ЗНО (ЄВІ) онлайн 2020 року з французької мови в магістратуру – спецсесія

123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142
Завдання 1 з 42

Compréhension écrite

La teurgoule fermière à la cannelle

Riz au lait normand

Cuit au four

pendant 6 heures

Dans la tradition populaire, la teurgoule se mangeait en fin de repas du dimanche,

lors d'événements familiaux ou pendant les fêtes de village.

Aujourd’hui, nous la préparons pour vous! Mangez-la chaude avec la fallue,

une brioche normande.

Ingrédients: lait, sucre, riz, canelle, sel.

Sans conservateur et sans colorant.

Comme quel mets la teurgoule est-elle servie lors d’un repas?

Acomme dessert
Bcomme entrée
Ccomme hors-d'œuvre
Dcomme plat de résistance
Позначте відповіді:
ABCD
Пропустити Відповісти
Наступне Завершити тест
Вид завдання: Завдання з вибором однієї правильної відповіді
Знайшли помилку? Пишіть на