Французька мова. Всі запитання починаючи з 420
421422423424425426427428429430431432433434435  ▶  
Завдання 421 з 648

Compréhension écrite

La teurgoule fermière à la cannelle

Riz au lait normand

Cuit au four

pendant 6 heures

Dans la tradition populaire, la teurgoule se mangeait en fin de repas du dimanche,

lors d'événements familiaux ou pendant les fêtes de village.

Aujourd’hui, nous la préparons pour vous! Mangez-la chaude avec la fallue,

une brioche normande.

Ingrédients: lait, sucre, riz, canelle, sel.

Sans conservateur et sans colorant.

Comme quel mets la teurgoule est-elle servie lors d’un repas?

Acomme dessert
Bcomme entrée
Ccomme hors-d'œuvre
Dcomme plat de résistance

Позначте відповіді:
ABCD
Перевірити Наступне
Вид завдання: Завдання з вибором однієї правильної відповіді
Знайшли помилку? Пишіть на

ПРЕМІУМ ДОСТУП